シェフの技が煌くライブキッチンと、
旬の味覚を楽しむブッフェスタイル
ブッフェ会場内のライブキッチンコーナーでは、シェフが目の前で揚げるサクサクの「天ぷら」や、握りたての「お寿司」「鉄板焼」など、出来立てのお料理をご提供! そのほかにも、和食・洋食・中華のお料理や、いろとりどりのプチケーキやフルーツなど、旬のメニューを品数豊富にご用意しております。
※食材やメニューは季節や仕入れ状況により変わります。
会場 |
2階 レストラン「瀧見亭」 |
---|---|
時間 |
17:00~20:00(1部制時) |
備考 |
|
料金 | お食事の事前予約は承っておりません。 (夕食付プランのお客様を除く) ご利用希望の際は、当日フロントにてお申し出ください。 ※混雑時はお断りする場合がございます。 大人:6,600円~ 小学生:4,620円~ 未就学児:3,300円~ ※2歳以下無料 ※料金には、消費税・サービス料が含まれます。 |
天成園では、お誕生日や結婚記念日、卒業・入学祝など【大切な日】をお祝いするのにぴったりなアニバーサリーケーキをご用意しております(有料)
各種ケーキの料金
生クリーム | |
---|---|
4号サイズ(直径12㎝) |
2,970円 |
5号サイズ(直径15㎝) |
3,850円 |
6号サイズ(直径18㎝) |
4,730円 |
7号サイズ(直径21㎝) |
5,610円 |
チョコレートクリーム | |
---|---|
4号サイズ(直径12㎝) |
3,300円 |
5号サイズ(直径15㎝) |
4,180円 |
6号サイズ(直径18㎝) |
5,060円 |
7号サイズ(直径21㎝) |
5,940円 |
お好みにより、メッセージやローソク等もご用意させて頂きます。
ご夕食時にご提供いたします(お部屋へのルームサービスは行っておりません。)
ご希望の方はご宿泊日3日前の18:00までにお電話にてお問い合わせください。(TEL.0460-83-8511)
楽しいディナーに、さらに華を添えるオプションの逸品料理の数々。
真鶴や小田原、伊豆のゴージャスな海の幸や、オードブルにフルーツなどなど、
贅沢に楽しむディナーブッフェにも、お酒の宴にもぴったりの「美味」を取り揃えています。
※市場等の都合上、オプションお料理のご注文につきましては、ご宿泊1週間前迄にお電話にてお申し付けください。
あわび(1枚 約120g)
7,500円~
お造り・踊り焼・ステーキからお選びください。
伊勢海老(1尾 約140g)
7,500円~
お造り・鬼殻焼き・具足煮からお選びください。
金目鯛の姿煮(約1.2Kg/4名様~)10,000円~
お刺身舟盛(4人前~)
【小】11,000円(4~6人前)
【大】18,000円(6~8人前)
相州牛のステーキ(約80g)
6,000円~
焼きタラバ蟹(7Lサイズ 1/2本)5,500円~
さざえ(1個)
1,200円~
お刺身盛り合わせ(2~3人前)
5,000円~
天ぷら盛り合わせ(1人前)
1,500円~
フルーツの盛り合わせ(1人前)
1,100円~
お食い初め膳
6,600円~
※各種料金は仕入れ状況により多少変動する場合がございます。