食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、ご宿泊の7日前までにお申し付けください。
※バイキングレストランでは、個別のアレルギー対応食はできかねます。
(事前に内容を確認し、当日に該当のアレルゲン食材使用の一覧表をお渡しいたします。)
当館がご提供する食事は、すべての食材を同一の環境(調理器具、洗浄機)で調理・加工している為、表示の対象としている食材が微量に混入する場合があり、アレルゲン除去メニューではございません。
また、スプーンや皿といった食器類については洗浄過程でアレルゲンが完全に除去されず、残留することもあります。
お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではありません。
ご利用いただくお客様の症状の程度やその日の体調により、微量の混入でもご発症される可能性もございます。
バイキングレストラン「瀧見亭」では、メニューカードにアレルゲン特定原材料9品目(卵・乳製品・小麦・えび・かに・そば・落花生・胡麻・カシューナッツ)の 表示を行っております。
メニューカードへの表示は、ご提供するお食事中に特定原材料上記(9品目)を確実に使用していることをご案内するもので、 表示していない他のアレルゲンが全く入っていないことをお約束するものではございません。(全てのメニューで同一調理場による調理のため)
また、バイキングレストランの特性上、ご使用いただく菜箸・トング等の共有があることから、アレルゲンの混入を完全に防ぐことはできません。
ご利用に際しては、上記内容をご確認の上、お客様による最終的なご判断をお願いいたします。
インターネットからのご予約時に備考欄にご記載いただいた場合、直接お客様へお電話にて確認のご連絡をすることもございますので予めご了承ください。
深刻なアレルギー症状(複数のアレルゲン物質)をお持ちのお客様につきましては、安全を優先しご利用をお断りさせていただく場合もございますので、重ねてご了承のほどお願い申し上げます。