箱根のホテル 日帰り温泉なら天成園
  1. ホーム
  2. 会社概要・プライバシーポリシー

会社概要・
プライバシーポリシー

会社概要

商号

株式会社天成園 (カブシキガイシャ テンセイエン)

法人設立年月日

昭和44年1月24日

代表者

高橋 弘 (タカハシ ヒロシ)

資本金

30,000,000円

主な株主

万葉倶楽部株式会社

所在地

神奈川県足柄下郡箱根町湯本682

電話番号

0460-83-8511(代)

FAX番号

0460-83-8512

メールアドレス

yoyaku@tenseien.co.jp

個人情報の取り扱いについて

株式会社天成園(以下「弊社」といいます)は、個人情報保護法を遵守し、オンラインでのお客様のプライバシーを保護するように最大の努力を払っています。弊社では、お客様およびお客様の氏名等に関連して弊社が収集するいかなる情報をも保護し、お客様のご要望にのみ応じてこの情報を使用するよう、あらゆる合理的な努力をすることをお約束いたします。

個人情報の利用目的

弊社は、弊社の商品やサービスおよび関連情報を提供する目的、または弊社の商品やサービスを改良・向上する目的のためにのみ、お客様から提供いただいた個人情報を利用いたします。なお、お客様がプロモーション企画等に参加される場合、弊社では、プレゼントをはじめとするプロモーション企画の管理と入賞者・当選者への通知ができるように、お客様の同意をいただいた上で、お客様の氏名、住所、電子メールアドレスのご提供を求める場合があります。

第三者への開示

本サイトを通じてお客様から提供いただいた個人情報は、以下の場合を除き、第三者に開示、提供、貸与されることはありません。

  • お客様にご承諾いただいた場合
  • お客様からのお問い合わせ内容等が、弊社の販売会社や関連会社から回答または対応することが適切であると弊社が判断した場合
  • お客様による商品のご注文や有料サービスのご利用等で、その代金決済のため金融機関等に個人情報を開示する必要がある場合
  • 法令等に基づく要請に応じる場合

セキュリティー

弊社は、個人情報に対する不正なアクセスや、個人情報の消失・破壊・改ざん・漏えいなどに対する合理的かつ適切なセキュリティーを施したうえで、個人情報を管理いたします。

登録された個人情報の変更等

お客様が、ご自身で登録された個人情報の確認、変更、訂正、削除などを希望される場合は、個人情報を登録されたサイトの管理部門にご連絡いただければ、適切な方法で対応いたします。
※関連法令等の改定または弊社を取り巻く社会環境の変化等に応じて、本項を改定することがあります。

特定商取引法に基づく表示

事業者名

株式会社天成園

代表者名

高橋 弘

ホームページ運営責任者

同上

所在地

神奈川県足柄下郡箱根町湯本682

電話番号

0460-83-8511(代)

FAX番号

0460-83-8512

メールアドレス

yoyaku@tenseien.co.jp

宿泊代金以外の必要代金

消費税・入湯税

お支払い方法

フロントにて精算

お支払い期限

同上

商品等の引き渡し時期

ご予約の受付確認のメールまたは電話連絡をもちまして、ご利用契約の成立とさせていただきます。

商品等の返品

ご利用日当日のご解約は、ご利用料金の100%、 ご利用日前日のご解約は、ご利用料金の50%、 ご利用日2日前から3日前のご解約は、 ご利用料金の30%をご請求させていただきます。

天成園のご利用についてお願い

  • ※当館内は素足(靴下は可)でのご利用となります。(スリッパ等のご利用はご遠慮頂いております)
  • ※入れ墨あるいは入れ墨類似シールをされている方、暴力団関係者、泥酔されている方のご入館は固くお断りしております。
  • ※18歳未満の方のみでのご利用は、宿泊・日帰りともにご遠慮いただいております。保護者の方ご同伴にてご利用願います。
  • ※おむつの取れていないお子様は、大浴場のご利用をご遠慮頂いております。
  • ※小学校3年生以上の大浴場のご利用は、男の子は男性・女の子は女性の各大浴場のご利用となります。
  • ※飲食物のお持ち込みは固くお断りします。